Обучение по страхованию жизни

Обучение страхованию жизни

Профессия страхового агента очень престижна в современном мире и особенно востребована в западных странах.

Все больше людей хотят сделать свою жизнь безопаснее, поэтому даже у начинающего страхового агента есть возможность реализовать себя в данной профессии.  Его работа состоит из нескольких этапов:

  • выявить желания заказчика
  • рассказать ему об условиях страхования, действующих тарифах и компенсационных выплатах
  • правильно оформить договор на каждый вид страхования.

Где пройти обучение по страхованию жизни:

Для начала карьеры в сфере страхования не обязательно иметь профильное образование, в конечном счете доход страхового агента будет зависеть не от названия вуза, а от целеустремленности, решительности и изобретательности соискателя.

Чтобы начать работать и получать зарплату, достаточно пройти курсы профпереподготовки. Обучение в ВУЗе займет больше пяти лет, на курсах — от двух месяцев до полугода.

При этом учиться на курсах по профпереподготовке можно дистанционно, без отрыва от основной работы, плюс — в удобное для вас время дома или любом другом выбранном вами месте. И стоимость обучения выйдет намного дешевле, чем в других учебных заведениях.

Чему учат

Программа обучения по страхованию жизни направлена на знания страхового законодательства и умения оформлять страховые документы.

Программа обучения направлена на освоение следующих главных дисциплин:

— Правовые основы страховой деятельности.

— Оформление и сопровождение страхового случая;

— Основы продаж страховых услуг, интернет-продажи страховых полисов;

Стоит также отметить, что  в программу обучения включены только те знания и навыки, которые реально пригодятся на практике, и при этом все обучающие материалы излагаются простым и понятным языком.

Где работать и сколько платят

Страховым агентом может стать физическое или юридическое лицо, которое на контрактной основе представляет страховую компанию.

Зарплата страхового агента полностью зависит от его  активности и упорства. В среднем страховой агент имеет 10-20% от сделок.

Средняя зарплата страхового агента по России составляет 50 тысяч рублей в месяц.

Первое время страховому агенту будет нелегко найти новых клиентов. Это обязательно скажется на зарплате. Поэтому в данной  профессии очень важно совмещать учебу и реальный опыт, как можно скорее применять свои знания на практике!

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами.